-
| .
|
|
|
INGREDIENTI (per 4 spiedini)
Per gli spiedini
400 g di filetto di salmone 1 zucchina media 12 pomodorini
Per la marinatura
20 g di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero di canna 1/2 cucchiaio di senape 1/2 spicchio d’aglio 1 cucchiaio aceto di riso o di vino bianco
PROCEDIMENTO
Se ne avete la possibilità acquistate il filetto di salmone senza pelle, altrimenti con un coltello ben affilato eliminatela e staccatela dal pesce. Quindi tagliatelo a cubetti regolari di circa 1,5 centimetri di lato.
Lavate la zucchina, privatela delle estremità e affettatela a rondelle non troppo sottili.
Lavate i pomodorini e asciugateli.
Prendete uno stecco da spiedo e infilzate un pezzo di salmone, un pomodoro e una fetta di zucchina. Procedete in questo modo per ultimare tutti gli ingredienti poi disponete gli spiedini uno accanto all’altro in un recipiente capiente e riponete in frigorifero.
In un recipiente mescolate la salsa di soia con lo zucchero, l’aceto, la senape e l’aglio tritato finemente. Spennellate abbondantemente gli spiedini con la marinatura e riponeteli in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo necessario scaldate una bistecchiera, quindi cuocete gli spiedini di salmone marinato e zucchine pochi minuti per lato. Si devono un po’ dorare ma non bruciare! Toglieteli dal fuoco e serviteli ben caldi.
|
|
| .
|
0 replies since 4/1/2024, 11:14 5 views
.