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INGREDIENTI
150 g di albumi (circa 4 uova) 150 g di zucchero bianco semolato 150 g di zucchero a velo
Per la farcitura
250 ml di panna liquida fresca 2 cucchiai di zucchero a velo 3 cestini di fragole Il succo di mezzo limone
PROCEIMENTO
Preparate una teglia rivestita con carta da forno e accendete il forno a 115° C in modalità forno statico.
Cominciate montando con le fruste gli albumi con 75 g di zucchero a velo e 75 g di zucchero semolato. montandole per almeno 10 minuti.
Ottenuta una consistenza lucida e brillante aggiungete gli altri zuccheri setacciandoli man mano sopra la ciotola e amalgamando delicatamente con una spatola.
Trasferite la meringa in una sac à poche e create la forma di piccoli nidi, creando al centro lo spazio per accogliere le fragole e la panna.
Infornate per 75 minuti.
Tenetele poi nel forno spento con lo sportello leggermente aperto per almeno un’ora.
Tagliate a pezzetti le fragole, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e le irroratele con il succo di mezzo limone. Lasciatele macerare in frigo.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
Farcite i nidi con la panna ed infine adagiate sopra le fragole facendo colare anche il succo.
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