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INGREDIENTI (per 6 pezzi)
1 peperone rosso 1 peperone giallo 100 g di robiola 1 pezzetto di cipolla di Tropea Prezzemolo q.b. Basilico q.b. Origano q.b. 1 spicchio d’aglio Qualche grano di pepe rosa Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe nero da macinare al momento q.b.
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, spuntateli da entrambe le parti e ricavate da ognuno 3 pezzi di 6 cm di altezza e larghi 8/9 cm.
Sbollentate i 6 pezzi ricavati per 7/8 minuti, quindi scolateli, raffreddarli in acqua e ghiaccio e togliete la pellicina con un coltellino affilato.
Distendeteli ora in un contenitore da frigo e conditeli con olio extra vergine di oliva, sale pepe nero macinato, pepe rosa pestato, lo spicchio d’aglio tagliato a fettine sottilissime, l’origano. Riponete il contenitore ben chiuso in frigo per alcune ore.
Intanto tagliate sottilissima la cipolla, tritate finemente basilico e prezzemolo ed amalgamateli con la robiola e l’origano, accuratamente, fino a formare una crema da riporre in frigo alcune ore coperta da pellicola.
Trascorso il tempo (2/3 ore) riempite i pezzetti di peperone con la crema di formaggio, arrotolateli e metteteli in piedi.
Condite il tutto con un po’ di olio extra vergine di oliva, pepe ed origano e riponeteli in frigo fino al momento di servire.
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