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INGREDIENTI (per 4 porzioni)
600 g di petto di pollo Farina q.b. Sale q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco Pesto alla genovese senza aglio q.b. 1/2 bicchiere d'acqua
PROCEDIMENTO
Lavate le fettine di petto di pollo, asciugatele e poi passatele nella farina, impanandole da entrambi i lati.
All’interno di una padella aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva. Scaldatelo leggermente poi aggiungete le fettine di pollo.
Lasciate rosolare le fettine da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e proseguite la cottura fino a che l’acqua non sarà evaporata quasi del tutto.
Aggiungete 5 cucchiai del pesto da voi scelto, e lasciate insaporire per qualche istante. Aggiustate di sale.
Le scaloppine di pollo in salsa verde sono pronte!
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