SCALOPPINE IN SALSA VERDE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    2,678
    Location
    Cinisello Balsamo

    Status
    Offline
    pollo-17135304857374

    INGREDIENTI (per 4 porzioni)

    600 g di petto di pollo
    Farina q.b.
    Sale q.b.
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    1/2 bicchiere di vino bianco
    Pesto alla genovese senza aglio q.b.
    1/2 bicchiere d'acqua

    PROCEDIMENTO

    Lavate le fettine di petto di pollo, asciugatele e poi passatele nella farina, impanandole da entrambi i lati.

    All’interno di una padella aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva. Scaldatelo leggermente poi aggiungete le fettine di pollo.

    Lasciate rosolare le fettine da entrambi i lati.

    Sfumate con il vino bianco. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e proseguite la cottura fino a che l’acqua non sarà evaporata quasi del tutto.

    Aggiungete 5 cucchiai del pesto da voi scelto, e lasciate insaporire per qualche istante. Aggiustate di sale.

    Le scaloppine di pollo in salsa verde sono pronte!
     
    Top
    .
0 replies since 19/4/2024, 13:41   28 views
  Share  
.